注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingjiouhe的博客

★★★★★让文字在生活中舞蹈,让人生在花海里呼吸★★★★★

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求鹤发童颜,笑卧山水之间,弹字如歌如花,忽悠忽悠星光灿烂!(原创相片多多,请您欣赏交流!)

网易考拉推荐

开元集团:穿透生命与灵魂的音乐(原创)  

2013-07-19 10:17:59|  分类: 文学版块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              开元集团:穿透生命与灵魂的音乐

                          雷京平

红日东升,万物开元。

音乐与歌声中,开元人开始了又一天的拼搏和奋斗!

人生充满机遇变数,充满崇高与智慧,充满困苦与求索......在工作休憩之时,一曲穿透你生命与灵魂的音乐歌曲响起,开始融化你内心的魔幻,敞开你丰富的心扉,激励你蓬勃的精神,焕发你超然的智慧,感动你宽容理解和关爱的情愫,融入山东开元电子有限公司红红火火的大家庭。

我们是兄弟姐妹,我们是开元的精华!

我们在美妙的音乐和歌声中相,我们一起欣赏这摧枯拉朽和动人心魄的天籁之音,让生命回归自然,享受阳光和风雨,体会清澈的绝响和神奇,欣赏生命开花的灿烂,演绎创业与发展的主旋律

                           ★★★7时30分★★★

  杨培安《我相信》:都说老不看三国,少不看西厢,但听了《我相信》还是忍不住血沸腾,伸手触天,希望开元集团每一刻都精彩万分

  汪峰《飞得更高》:一句 “我要飞得更高"听让人真是“翅膀卷起风暴心生呼啸”,热血沸腾,青春激荡,老骥伏枥,搏击长空。一首歌让记住和回味的就是这种万丈豪情,涤荡了心中的阴霾,迎来灿烂的希望,励志着人生奋斗拼搏的精神,真是高爽高昂高亢辽远深邃啊

  汪峰《怒放的生命》:在平凡中超越,在超越中怒放,在怒放中辉煌,每一位开元人都会赢得价值的尊重!

提升工作生活的趣质和价值,构筑开元集团亲切温暖而又风情万种的生命环境,让每一位开元人返璞归真的梦想悄悄生长.

音乐歌曲,享受一种绿色的精神按摩。在音乐的抚慰下,孤独和疲惫有了高尚的质感,寂寞和劳累有了流水的喧哗,枯燥和辛苦幻化成一缕峰回路转的阳光......音乐中,进入想象与梦幻;歌声中,神思飞舞,生命长青!

    工作和生活,即使如此沉重,有了音乐和歌声的翅膀,我们开元人依然能够找到理想的归宿,找到快乐与希冀的光芒!

                            ★★★10时工间休息★★★

生活,即使充满了坎坷,有了音乐歌曲陪伴开元人依然能够披荆斩棘,高举开元精神的旗帜不屈不挠地前行!

如此美妙的天籁之音,让我们痴迷眷恋;如此亲切的沟通与交流,我们执著于开元的追求人生!

  杨培安《我的骄傲》:梦比天高,情比海深,和阳光赛跑,在开元的事业中赢得自己的骄傲!

  克莱德曼《蓝色的爱》:生命中融于经典的自然,在和谐与浪漫的树隙下的阳光照耀下,坐在草地上,倚在花丛中,沉思在美好中,仰望蓝天,宁静安详,欢乐愉悦。

  奥斯卡 此情可待》:被音乐和歌手磁性的声音感动了,那种清澈的激情和感伤,那种执着不渝的昂扬......反复听啊听啊,情绪感染得一塌糊涂了。我们相信,开元精神也会感动所有的开元人和客户

                               ★★★12时★★★

因为灾难,生命凸显价值;因为挫折,生活才有珍惜。

因为音乐,我们听到了一种别样的回答,体会了一种力量和超越命运的空间。

生态绿色,勤奋精细在开元集团是一种共鸣。

音乐也是过滤器,过滤掉工作和生活的繁杂琐碎,融化掉不思进取的麻木和冷漠。

  英文原版《我心永恒》听了一遍又一遍,听出了生命中的绝望与希望,听出了生与死的汹涌澎湃,人间至爱啊,在偶然与必然之间诠释着大海广阔的空间和时间的悠远。奉献如此让人心疼啊,付出如此让人感恩,在灵魂与自然的飘逸中邂逅沉沦的美丽

  古筝《高山流水》:源远流长的中国文化,博大精深的人文精髓,在高山仰止中回荡,在梦回萦绕的流水中感悟,品质在蓝天白云的映衬下提升。

  英文版《吻别》感应的不仅仅是年轻人的那种爱情的甜蜜,而是一种人生相识相知博爱的亲情、温暖的慈善、纯朴的眷恋,声乐已经升华到了至亲至爱的高度,让人难以忘怀,在和煦的气氛中舒畅心情,开元人仅仅需要一个能让欢乐而歌和勤奋工作物境。

                              ★★★14时★★★

人生需要多元化,开元需要多元化的一元化。我们在开元的意境中追寻理想,异彩纷呈,在一个亮丽的平台上实现个性价值。

  碧昂斯《如果我是个男孩》:人生需要懂得换位思考,需要刻骨铭心的理解,那些梦一样的穿越,等待的是一种忠诚的爱。唱得不是青春,而是一种等待真爱的人生。开元需要忠诚,需要耐心,需要对工作的热爱和执着。

  周华健《真心英雄》:每一个人都有英雄梦,平凡的人生依然有灿烂的人生,我们奋斗,我们开元人的爱永远与众不同!在这里,实现我们人生的成功!

  莎拉·布莱曼斯卡布罗集市》:生命中有多少爱,在远方荡气回肠;希望中有多少梦,在天地间随风飘荡;送一声花开花落的祝福,天高地远,开元的路也会越走越长。

优美经典的音乐提升精神的品质,开元人用高层次的气质提升唯美。力量与智慧熏陶着奉献的意志,产品在开元人创造的手中被打造成精品。开元人,洋溢着阳光的心态和搏击市场的从容风采!

                           ★★★16时工间休息★★★

有了音乐,灵魂有了精髓,生命有了灵气活力,即使一片落叶也会让我们看到生活的温馨和美好,即使痛苦和挫折也会找到慰藉。

一首好歌就是我们开元人热爱生活的一把钥匙,打开心结,敞开心扉,同步时代,从容坦然地迎纳风风雨雨,等待满园花开。

开元人用共性烘托个性,而感悟的却是千差万别。正所谓,风声起,流水声,落花飘,一叶翠枝,几许叹息,掩不住巢中欲飞的鸟鸣。开元人,追求丰富幸福的现在和未来!

    张雨生《大海》总是有一种苍凉和感动,不是因为情感,而是那种溶于大海的神韵,那种被盐水洗过的生命光芒。歌者那轻松的高亢让音乐富有磁性和宽广的想象视野,共鸣执著坚强的意志和对情感的坚守。同是言情之歌,感觉真是不同啊,大气的悲伤,慷慨的情愫,排山倒海的承诺,让人感到高贵激昂

  张韶涵《隐形的翅膀》:有梦就有希望,插上希望的翅膀,在歌声里飞翔。没有奋斗的人生,就没有开花的春天;没有勤劳奉献的精神,就没有开元飞向未来的翅膀!

  克莱德曼《秋日私语》:演绎露珠在钢上跳舞的声音,温柔深情、刻骨铭心中引导一种超凡脱俗的爱,让阳光流过绿叶,让百花舞动祥云,高山化为灵境,幽湖为此从容,飞鸟为此衔月拂星,春天或是秋天落在我们感恩的匆忙中,激荡一种神思,昂扬一种精神,融合一种美好不管你是谁谁谁,飘起的落叶上,写满爱的乐章,在风中飞扬

                               ★★★18时★★★

   零点乐队《相信自己》:相信自己,今天做得很好;相信自己,明天会做得更好。命运在自己手上,希望在开元的梦里,相信自己,我们开元人一起努力!

   张雨生《我的未来不是梦》:有梦才有未来,开元人的梦拥有现在、未来的辉煌,每一个开元人的梦构成了开元集团的梦想,团结奋斗,相互支撑,实现发展富强的热望!

   凯丽金回家》:回归欢快、激昂、温暖的自然,让人体会一种晴空的宁静和从容,发自内心的祝福和微笑;心灵徜徉于开元集团园区草木生机盎然的和谐中,命运被和煦的微风轻拂,被波光粼粼的碧水洗濯,被清新明媚的阳光沐浴.......回家,回家,回家,多么让人归心似箭的快乐啊

开元人带着事业的成就和荣誉,在董事长刘树高管理团队的带领下,满怀着博爱和责任,诚信为本,以德兴企,赢得市场,感恩父母和所有的至亲挚友,回馈美好和谐的社会。

音乐响起来,大爱无极限!

音乐响起来,开元集团辉煌发展的梦想一定会实现!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017