注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingjiouhe的博客

★★★★★让文字在生活中舞蹈,让人生在花海里呼吸★★★★★

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求鹤发童颜,笑卧山水之间,弹字如歌如花,忽悠忽悠星光灿烂!(原创相片多多,请您欣赏交流!)

网易考拉推荐

在多元与精益中超越蓝图(新闻特写)  

2013-05-24 17:44:42|  分类: 新闻版块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在多元与精益中超越蓝图

         ——昌乐建设者风采掠影之二在多元与精益中超越蓝图(新闻特写) - xingjiouhe - xingjiouhe的博客

 


5910时,从险峻秀丽的马驹岭向西俯视,翰林苑和中心幼儿园珠联璧合,镶嵌在中国乐器之乡鄌郚镇,这里的居民已经开始过上了一半城市一半田园的高品质生活。

项目包靠人张国忠从翰林苑即将竣工的安置楼里走出来,疲惫中带着开心:“我们正在组织队伍,开建二期精品新楼,过一段时间你们再来看,一定会大变样。”效果图上,生态景观栩栩如生,洋溢着融于自然的人居设计思想。工地大门口,各种机械正在等待进场。施工人员回忆道,局长郭曙光多次到现场调研协调,提出了新的要求:“总的看还是有提升的空间,我们这些搞建设的应该有大胸怀,能够追求更高的境界。”

穿过红河镇清水河旖旎的风光,从幸福广场延伸的幸福里决策,城建开发公司对小城镇建设情有独钟。开盘火爆的红河文苑,定位于桃花源式的品质中,打造新的生活圈。工程技术人员呕心沥血,所有的细节问题都在第一环节中得到解决。项目负责人李明太感触颇深:“从开工到建成,每一块地砖的摆放,每一棵苗木的栽植,都会细细考虑周全。”这位刚强的汉子谈起家人一脸歉意:“一千多个日日夜夜,远离县城的家。真是愧对家人啊!可是看到漂亮的小区建成了,入住了,心里真是高兴啊!”山东青年作家协会副主席黄旭升等3名作家在红河文苑采风时,非常惊讶地表达自己的感受:“没想到昌乐的乡镇也有这样高品质的住宅小区,真是令人刮目相看。有机会一定组织更多的作家来采风。”

城南街办LED产业园,这个计划投资8 亿元的项目倾注了城建开发公司大量的资源。目前一期已经完成投资2亿,建筑面积3万平方米,引进了国际最先进的生产设备及原料,产品取得了CEROHS等安规和环保认证,完全符合UL标准。徜徉在阔大的园区,董事长何开升充满憧憬:“根据房地产市场的新形势,公司实施了多元化的发展战略,对盈利模式进行了新的定位,保证企业实现可持续发展。相信我们会越做越好!”园区的开发得到了城南街道的鼎力支持,在建设系统第一期“精鹰训练营”活动中,该街道主要领导获悉后立即组团全程参与。在封闭训练的两天里,他们与建设系统干部职工一起流泪流汗,激扬责任,浴火重生,取得了共赢的最佳合作效果。

在全国十大低碳标志楼盘碧水龙庭小区龙脉泉前,开发公司副总经理孟宪芳和办公室主任于先洋满眼柔情地仰视着两棵高大的银杏树。清明节当天,原在建设局老院的33棵银杏树顺利迁至新家。“这些银杏树是和我们建设局干部职工一起成长的,都有感情了。搬家的时候,老人们依依不舍地在两棵开始结果的树上系上了红绳。为了保证移栽成活,一直给树打吊瓶。”售楼部经理娄海燕兴奋地说:“二期开盘买家踊跃,主要是看中了这块风水宝地的长期价值和楼盘的质量以及高标准的物业服务水平。”

县委书记张新强在碧水龙庭和LED产业园调研时,高度肯定了建设系统干部职工能够适应变化发展的形势,勇于在市场大潮中冲浪的拼搏创新精神。在座谈城市发展的话题时,员工代表张玉贞的一席话发人深省:“这几年昌乐翻天覆地的变化,如果没有建设系统干部职工的奉献和牺牲精神,要在短期内完成县城和中心镇环境面貌的大改变几乎是无法想象的!”

任重道远,山高水长。依托齐国首城悠远的人文底蕴,凭势县委、县政府果敢科学的发展谋略,建设系统广大干部职工辛勤耕耘,只争朝夕,全力营造惠及子孙后代的富强、生态、幸福的新家园!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017