注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingjiouhe的博客

★★★★★让文字在生活中舞蹈,让人生在花海里呼吸★★★★★

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求鹤发童颜,笑卧山水之间,弹字如歌如花,忽悠忽悠星光灿烂!(原创相片多多,请您欣赏交流!)

网易考拉推荐

“海龙杯”诗歌散文大奖赛征稿启事  

2012-05-05 15:56:25|  分类: 文学版块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “海龙杯诗歌散文大奖赛征稿启事

    为纪念改革开放三十周年,繁荣文学创作,扶持文学才俊,培养发现文学新人,潍坊市作家协会、中共寒亭区委宣传部、山东海龙股份有限公司、寒亭区作家协会、潍坊学院报编辑部联合举办海龙杯诗歌散文大奖赛。
  一、本次大奖赛题材内容:反映改革开放以来,特别是今年以来,画乡寒亭在创新、文化、生态及和谐社会建设中发生的巨大变化。体裁为散文(不超过2600字)、诗歌(不超过80行)。作品要求紧扣主题、思想健康、风格新颖。
  三、征稿截止日期为20081026日。投稿电子信箱:yb@wfu.edu.cn四、大赛奖项设置:大赛设一、二、三等奖及优秀作品奖。对文学社团集体组织投稿的,颁发组织奖。获奖作品将结集出版。
  五、大赛奖于10月底在画乡寒亭举行颁奖典礼,届时组委会还将组织获奖作者集体参观游览杨家埠民间艺术大观园。

 

【潍坊学院校报电子版山东潍坊学院——第28期(2008——10——10)——第08版)】

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017